Удалить аккаунт
Вы можете в любое время удалить аккаунт SafarLine и связанные с ним персональные данные. Удаление необратимо — восстановить аккаунт будет невозможно.
Что удаляется
- профиль: имя, email, номер телефона и привязка аккаунта Google;
- избранное, подборки и планы поездок;
- беседы с ИИ-ассистентом и сохранённые маршруты;
- штампы, значки, отзывы и история поиска;
- уведомления и настройки аккаунта.
Что сохраняется
Записи о бронированиях, платежах и City Pass сохраняются для бухгалтерского учёта и требований законодательства, но обезличиваются так, что связать их с вами невозможно. Записи журнала безопасности автоматически удаляются через 365 дней.
Как удалить
В приложении: Профиль → Настройки → Удалить аккаунт.
На сайте: войдите в аккаунт и подтвердите форму ниже. Если у вас есть предстоящие активные бронирования, сначала отмените их.
Чтобы продолжить, войдите в аккаунт. Если вы забыли пароль, его можно восстановить или войти через Google.
Если вы совсем не можете войти в аккаунт, напишите на info@safarline.uz с адреса, указанного при регистрации.